
Фаршированные помидоры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- лук репчатый1шт.
- куриный фарш400г
- соевый соус50мл
- хлеб бородинский2кусок
- бульон300
- томатная паста1ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.88г94.31% от дневной нормы
- Жиры34.18г42.73% от дневной нормы
- Углеводы50.82г16.94% от дневной нормы
- Калории834.2кКал34.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры вымыть, отрезать верхушку. Вычерпать внутренности ложкой и отложить.
- Шаг 1
Хлебушек замочить в небольшом количестве холодной воды.
- Шаг 2
Разогреть оливковое (или другое) масло на сковороде. Лук и внутренности помидоров порезать, выложить на сковородку вместе с фаршем.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту, соевый соус и перец. Тушить до готовности фарша.
- Шаг 4
Смешать готовую смесь с хлебушком и разложить по помидорам. Накрыть помидорными крышечками.
- Шаг 5
Разместить помидоры в форме и залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль