Фото рецепта
Фото блюда

Бараньи ребрышки в сырном кляре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан40г
  • зелень3ст. л.
  • бараньи ребрышки8шт.
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло20г
  • мука1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1122.73г
    1247.48% от дневной нормы
  • Жиры1003.38г
    1254.22% от дневной нормы
  • Углеводы5.54г
    1.85% от дневной нормы
  • Калории13553.44кКал
    564.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отделить жир от ребрышек, отбить их на бумаге.

  • Шаг 1

    Взбить яйца, добавить рубленую зелень и тертый пармезан. Обвалять в муке ребрышки, а затем в кляре.

  • Шаг 2

    Обжарить до корочки на сливочном масле.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    В сыре рёбрышки...конечно,вкусно))) 😌😍🌻

      • Фотография профиля
        Ms Frisella

        обжарить как ?на сковородке или на гриле?

        • Фотография профиля
          Ксения П

          На фото мясо без кляра?

          Оставить комментарий