
Свинина в пиве 18
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- пиво1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.01г177.79% от дневной нормы
- Жиры216.0г270.00% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории2590.18кКал107.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Кусок свинины с жиром разрезаем посередине, но не до конца. Солим разрез, щедро натираем специями для мяса, фаршируем рубленой зеленью с чесноком. Затем разрез зашиваем, сам кусок шпигуем чесноком, солим и опять таки натираем специями. Если есть время - выдерживаем часик-два в холодильнике. Затем заливаем пивом по вкусу (темное, нефильтрованное) на две трети высоты куска и в духовку. Вращаем время от времени. Пивом отдает сильно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
1Готовил свинину в пиве по несколько упрощенному варианту: прожаренные небольшие кусочки свинины засыпал мелко резанными луком, морковкой и можно сладким перцем. Заливаю по верхний край общей смеси пиво (использовал светлое) и тушил до почти полного выпаривания пива. Аромат при готовке был пивной, но вкус после приготовления был абсолютно не пивной. Очень вкусное блюдо. Экспериментировал это же блюдо, только с красным сухим вином. Получилось "на любителя". Среди моих друзей такой сразу появился.