Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в пиве 18

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • пиво1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки160.01г
    177.79% от дневной нормы
  • Жиры216.0г
    270.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории2590.18кКал
    107.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кусок свинины с жиром разрезаем посередине, но не до конца. Солим разрез, щедро натираем специями для мяса, фаршируем рубленой зеленью с чесноком. Затем разрез зашиваем, сам кусок шпигуем чесноком, солим и опять таки натираем специями. Если есть время - выдерживаем часик-два в холодильнике. Затем заливаем пивом по вкусу (темное, нефильтрованное) на две трети высоты куска и в духовку. Вращаем время от времени. Пивом отдает сильно!

Оценить4.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    buran77

    Готовил свинину в пиве по несколько упрощенному варианту: прожаренные небольшие кусочки свинины засыпал мелко резанными луком, морковкой и можно сладким перцем. Заливаю по верхний край общей смеси пиво (использовал светлое) и тушил до почти полного выпаривания пива. Аромат при готовке был пивной, но вкус после приготовления был абсолютно не пивной. Очень вкусное блюдо. Экспериментировал это же блюдо, только с красным сухим вином. Получилось "на любителя". Среди моих друзей такой сразу появился.

      Оставить комментарий