
Куриное филе в йогурте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- чеснок1стакан
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.33г104.81% от дневной нормы
- Жиры4.97г6.21% от дневной нормы
- Углеводы8.76г2.92% от дневной нормы
- Калории482.56кКал20.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриную грудку без кости разрезаем на 2 равные части и получаем 2 медальона. Их моем,укладываем в глубокую тарелку,выдавливаем чеснок,добавляем йогурт,перец,соль по вкусу и оставляем на час мариноваться. После того, как медальоны замариновались,обжариваем их с двух сторон на оливковом масле на среднем огне(даже чуть выше среднего)до золотистого цвета,не закрывая сковороду крышкой. Филе получается очень нежным. На гарнир можно подать овошные салаты,отваренный рис басмати,а также овощи на гриле.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама