Фото рецепта
Фото блюда

Бараний ливер

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бараний ливер1кг
  • соль4ч. л.
  • мята сушеная2ч. л.
  • петрушка сушеная1
  • розмарин сушеный2веточка
  • лук репчатый3шт.
  • растительное масло5ст. л.
  • перец2

Пищевая ценность

  • Белки165.96г
    184.40% от дневной нормы
  • Жиры114.14г
    142.67% от дневной нормы
  • Углеводы32.46г
    10.82% от дневной нормы
  • Калории1828.22кКал
    76.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Бараний ливер помыть и поставить варить в подсоленной воде. Через 30-40 минут добавляем мяту и петрушку, продолжаем варить еще 20-30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Снять с огня, вытянуть из бульона, охладить. Порезать на мелкие тонкие полоски.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пережариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем лук с ливером, перчим, солим по вкусу. Вот и готово блюдо. Подавать к столу можно как с овощами, макаронами, так и самостоятельным блюдом.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалентина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    KT-SW

    Похоже, Валя, у вас там много бараньих потрошков накопилось 😉 уверена - вкусные!

    • Фотография профиля
      Т

      Много лука...это хорошо...к вкусному ливеру))) 😉😃😇

      Оставить комментарий