
Бараний ливер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бараний ливер1кг
- соль4ч. л.
- мята сушеная2ч. л.
- петрушка сушеная1
- розмарин сушеный2веточка
- лук репчатый3шт.
- растительное масло5ст. л.
- перец2
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.96г184.40% от дневной нормы
- Жиры114.14г142.67% от дневной нормы
- Углеводы32.46г10.82% от дневной нормы
- Калории1828.22кКал76.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бараний ливер помыть и поставить варить в подсоленной воде. Через 30-40 минут добавляем мяту и петрушку, продолжаем варить еще 20-30 минут.
- Шаг 1
Снять с огня, вытянуть из бульона, охладить. Порезать на мелкие тонкие полоски.
- Шаг 2
Пережариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Соединяем лук с ливером, перчим, солим по вкусу. Вот и готово блюдо. Подавать к столу можно как с овощами, макаронами, так и самостоятельным блюдом.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама