
Тонкие блинчики с творогом и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука240г
- яйца куриные4шт.
- молоко700мл
- растительное масло2ст. л.
- творог500г
- сметана2ст. л.
- сахар4ст. л.
- ванилин1г
- вишня200г
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.23г178.03% от дневной нормы
- Жиры140.09г175.11% от дневной нормы
- Углеводы336.89г112.30% от дневной нормы
- Калории3273.14кКал136.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйца в пышную пену с солью и сахаром.
- Шаг 1
Добавить молоко и снова взбить.
- Шаг 2
Добавить растительное масло, постепенно прибавляя муку. Аккуратно перемешать.
- Шаг 3
Жарить тоненькие блины.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Творог хорошо растереть с сахаром, сметаной и ванилином.
- Шаг 6
Блин смазать небольшим слоем творожной массы и положить несколько вишен.
- Шаг 7
Свернуть после этого каждый блинчик треугольником.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Здравствуйте, Елена! Как понять 8 г. яиц? Это сколько?
Сегодня приготовила, ушли моментально) очень вкусно получается) 😍🌺
Как вкусноооо!!!!! 😄😃😆
Здравствуйте, Катюша! А сколько сахара непосредственно в тесто идет?
Катюша , какие замечательные у тебя блинчики , да еще и с творогом, ах, я бы не отказалась! 😘😘😘