
Тыквенные оладьи с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква350г
- мука3ст. л.
- семга100г
- яйца куриные1шт.
- укроп3веточка
- молоко100мл
- сметана1ст. л.
- оливковое масло1ч. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.37г53.74% от дневной нормы
- Жиры29.71г37.14% от дневной нормы
- Углеводы106.96г35.65% от дневной нормы
- Калории850.36кКал35.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить.
- Шаг 1
Готовую тыкву выложить в чашу блендера, добавить яйцо и взбить все в однородную массу.
- Шаг 2
Всыпать муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, влить молоко и еще немного взбить.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой тыквенное тесто и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 4
Укроп мелко порубить.
- Шаг 5
Сметану перемешать с измельченным укропом.
- Шаг 6
Подавать тыквенные оладьи с семгой и сметанным соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама