Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенные оладьи с семгой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква350г
  • мука3ст. л.
  • семга100г
  • яйца куриные1шт.
  • укроп3веточка
  • молоко100мл
  • сметана1ст. л.
  • оливковое масло1ч. л.
  • сахарная пудра1ч. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки48.37г
    53.74% от дневной нормы
  • Жиры29.71г
    37.14% от дневной нормы
  • Углеводы106.96г
    35.65% от дневной нормы
  • Калории850.36кКал
    35.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовую тыкву выложить в чашу блендера, добавить яйцо и взбить все в однородную массу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, влить молоко и еще немного взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой тыквенное тесто и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сметану перемешать с измельченным укропом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать тыквенные оладьи с семгой и сметанным соусом.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    МаринаL

    От одного вида можно язык проглотить!pooh_lol

    Оставить комментарий