
Мини-торт из черемуховых оладий с брусничным курдом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр «Филадельфия»80г
- сметана2ст. л.
- сахар4ст. л.
- черемуховая мука50г
- молоко150мл
- сахар2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука4ст. л.
- сода0.25ч. л.
Сливочный слой
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.63г37.37% от дневной нормы
- Жиры41.61г52.01% от дневной нормы
- Углеводы256.19г85.40% от дневной нормы
- Калории1538.23кКал64.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молотую черемуху просеять и залить горячим молоком. Оставить на время.
- Шаг 1
Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром.
- Шаг 2
Добавить соль, соду, 2 ст.л муки, перемешать.
- Шаг 3
Добавить теплую черемуху, перемешать.
- Шаг 4
Добавить еще 1-2 ст.л муки до желаемой консистенции, тесто должно быть как на оладьи.
- Шаг 5
Жарить как обычные оладьи на медленном огне, остудить.
- Шаг 6
Для сливочного крема просто перемешать все ингредиенты.
- Шаг 7
Смазать оладьи сливочным кремом и брусничным курдом по очереди.
- Шаг 8
Украсить ягодами брусники и наслаждаться!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
Красиво всё по цвету гармонирует и оладушки вкусненькие! 😋🌺😋
Яра, потрясное фото и цвета - обалденные у торта, сказка просто, вчера еще любовалась и несла тебе голос, но по дороге мое сердце было разбито и я его не донесла, но искренне желаю тебе удачи и в конкурсе и с РД!!!😍😍😍😋
Ну где, где взять такую муку😩😩😩 Фантастическое пирожное!!!!!!😍😋😋😋
Я вчера видела подобные черемуховые тортики с лимонным курдом))) Очень красиво!!!