
Спагетти с жареным беконом и сырно-яичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти № 5300г
- яйца куриные5шт.
- бекон180г
- пармезан60г
- чеснок2зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- соль3г
- перец черный молотый3
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.01г147.79% от дневной нормы
- Жиры145.79г182.24% от дневной нормы
- Углеводы221.47г73.82% от дневной нормы
- Калории2768.4кКал115.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варим спагетти 10 минут.
- Шаг 1
Смешиваем в миске: яйца ,соль и перец -получается яичный соус.
- Шаг 2
Перемешиваем соус и добавляем перец.
- Шаг 3
Нагреваем сковороду и кидаем на неё 2 зубчика чеснока.
- Шаг 4
Затем жарим бекон до появления корочки.
- Шаг 5
После жарки бекон высыпаем в миску с яичным соусом и перемешиваем.
- Шаг 6
Спагетти выкладываем на сковороду и помешиваем на малом огне.
- Шаг 7
Заливаем наше спагетти нашим яичным соусом и тушим в течении 2 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама