
Оладьи со спаржевой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая250г
- пшеничная мука200г
- сметана100г
- яйца куриные3г
- соль1щепотка
- сахар80г
- сода1
- уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.83г30.92% от дневной нормы
- Жиры23.48г29.35% от дневной нормы
- Углеводы240.72г80.24% от дневной нормы
- Калории1273.69кКал53.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем спаржевую фасоль, немного солим. Измельчаем блендером.
- Шаг 1
К спаржевой фасоли добавляем муку, сметану, яйца и сахар. Перемешиваем. Соду гасим уксусом. Перемешиваем. Пусть тесто постоит 20-30 минут.
- Шаг 2
Выпекаем оладушки с двух сторон. Они получаются румяными, пышными (увеличиваются в 3 раза) и очень вкусными. Подавать можно со сметаной или домашним майонезом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама