Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи со спаржевой фасолью

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая250г
  • пшеничная мука200г
  • сметана100г
  • яйца куриные3г
  • соль1щепотка
  • сахар80г
  • сода1
  • уксус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки27.83г
    30.92% от дневной нормы
  • Жиры23.48г
    29.35% от дневной нормы
  • Углеводы240.72г
    80.24% от дневной нормы
  • Калории1273.69кКал
    53.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем спаржевую фасоль, немного солим. Измельчаем блендером.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К спаржевой фасоли добавляем муку, сметану, яйца и сахар. Перемешиваем. Соду гасим уксусом. Перемешиваем. Пусть тесто постоит 20-30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем оладушки с двух сторон. Они получаются румяными, пышными (увеличиваются в 3 раза) и очень вкусными. Подавать можно со сметаной или домашним майонезом. Приятного аппетита!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляСолнце,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Пчёлка Руся

    Анечка, очень хороший и нужный рецепт для нелюбителей спаржевой фасоли, то есть для меня! pooh_lol 💖🌸 😘

      • Фотография профиля
        Натали М

        Полезно и очень вкусно😍😋

          • Фотография профиля
            Natali

            Вот таких оладушек я точно не пробовала😊💖

            • Фотография профиля
              Т

              Полезные 😊 оладушки напекла,Анечка!!! 😌🌸🍀

              • Фотография профиля
                Снежинка Татьяна

                Полезняшки, это по-нашему😋😊

                Оставить комментарий