
Аргентинское мясное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш350г
- колбаски охотничьи300г
- сардельки копченые300г
- лук репчатый1шт.
- перец чили2шт.
- фасоль белая консервированная400г
- фасоль красная консервированная400г
- помидоры консервированные в собственном соку500г
- кинза свежая1пучок
- кукурузное масло3ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки259.71г288.57% от дневной нормы
- Жиры283.2г354.00% от дневной нормы
- Углеводы200.01г66.67% от дневной нормы
- Калории4402.82кКал183.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.
- Шаг 1
Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.
- Шаг 2
Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.
- Шаг 3
Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
- Шаг 4
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.
- Шаг 5
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.
- Шаг 6
Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.
- Шаг 7
Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.
- Шаг 8
Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.
- Шаг 9
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5очень понравился рецепт -благодарю))
Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень сытное вкусное блюдо!
Светочка, продолжаю путешествие по твоим рецептам 😊 аргентинское рагу заслуживает всяческих похвал 😋😋 и однозначно остаётся в моей КК 😍спасибо большое за рецепт 💐💐
Вкусное, сытное рагу. Такое зимой, да с мороза - красота! А на второй день мне даже еще вкуснее показалось😋 Сразу после готовки вкус помидор отдельно, колбаски отдельно, фасоль вообще затерялась среди них, а вот за ночь все ингредиенты познакомились, подружились и стало объеденье!
очень интересный рецепт 😍