Фото рецепта
Фото блюда

Аргентинское мясное рагу

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш350г
  • колбаски охотничьи300г
  • сардельки копченые300г
  • лук репчатый1шт.
  • перец чили2шт.
  • фасоль белая консервированная400г
  • фасоль красная консервированная400г
  • помидоры консервированные в собственном соку500г
  • кинза свежая1пучок
  • кукурузное масло3ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки259.71г
    288.57% от дневной нормы
  • Жиры283.2г
    354.00% от дневной нормы
  • Углеводы200.01г
    66.67% от дневной нормы
  • Калории4402.82кКал
    183.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Димир
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Манюша

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга Родина

    очень понравился рецепт -благодарю))

    • Фотография профиля
      Манюша

      Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень сытное вкусное блюдо!

      • Фотография профиля
        vicky

        Светочка, продолжаю путешествие по твоим рецептам 😊 аргентинское рагу заслуживает всяческих похвал 😋😋 и однозначно остаётся в моей КК 😍спасибо большое за рецепт 💐💐

        • Фотография профиля
          Ирина Димир

          Вкусное, сытное рагу. Такое зимой, да с мороза - красота! А на второй день мне даже еще вкуснее показалось😋 Сразу после готовки вкус помидор отдельно, колбаски отдельно, фасоль вообще затерялась среди них, а вот за ночь все ингредиенты познакомились, подружились и стало объеденье!

          • Фотография профиля
            playjulls

            очень интересный рецепт 😍

            Оставить комментарий