
Рыбка в соусе из плавленых сырков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе1кг
- лук репчатый3шт.
- сыр плавленый200г
- молоко150г
- сливочное масло50г
- приправы1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.88г215.42% от дневной нормы
- Жиры105.06г131.32% от дневной нормы
- Углеводы78.73г26.24% от дневной нормы
- Калории1996.13кКал83.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем порционно рыбу, приправляем любыми любимыми приправами, выкладываем в форму, смазанную растительным или оливковым маслом, ставим в разогретую духовку (200 г) на 10 минут, что бы рыбка припустила сок и потомилась.
- Шаг 1
Нарезаем лук (давайте всё на свой вкус, если нравиться можете дать побольше лука, можете добавить моркови, всё по желанию) и томим на сухой сковородке, до мягкости.
- Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном или сюда же в сковороду даём сливочное масло, лук, выкладываем рыбку, добавляем молоко, так что бы рыбка была покрыта, и добавляем сырки.
- Шаг 3
Ждём пока сырки расплавятся, перемешиваем и тушим совсем немного минут 5-8 до готовности. Можно подавать с рисом или другим гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Леночка, как все просто, а вкусно как, не сомневаюсь ни на секундочку!!!😘💗🌸
Я про 😎 твою курочку на луке уже рассказываю всем pooh_lol...,теперь рыбка у тебя с лучком томлёным))) 😍💗😘
Леночка, очень понравился такой вариант приготовления рыбки с сырками!!😋😋 Буру на вооружение😃, спасибочки тебе большое!😘💐
Какой соус😍😋объедение😋🌸🌸🌸
😋😋😋