
Кофе по-карибски, с пряностями и ароматом апельсина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе молотый4
- апельсиновая цедра0.5ч. л.
- корица0.25ч. л.
- сахар ванильный0.5ч. л.
- гвоздика молотая0.12ч. л.
- вода250мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.13г0.16% от дневной нормы
- Углеводы0.8г0.27% от дневной нормы
- Калории4.39кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 В турке соединить молотый кофе, натертую на мелкой терке цедру апельсина, корицу, ванильный сахар, гвоздику.
- Шаг 1 Залить водой, поставить турку на медленный огонь и дождаться появления первых пузырьков.
- Шаг 2 Снять турку с огня, подождать, когда пена опустится вниз, и снова поставить на огонь и дождаться появления первых пузырьков. Таким образом, дать пене подняться 3 раза.
- Шаг 3 Наливаем кофе в чашку, по вкусу добавляем сахар и наслаждаемся.
- Шаг 4 А это для любителей кофе со сливками.
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5настроение сразу такое ...карибское pooh_lol
Да уж, наварили девчата кофе. Глаза разбегаются. Очень вкусно!!!!💗
Хочу на Карибы 🌴. Замечательный кофе!😋
Ох, Ириша, и искусительница Вы🌹 Или фанат кофе😆 И этот рецепт забираю😋
Ароматный очень,очень 😃 получился кофе))) 😍