Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры"Легкие"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории3.13кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свежие помидоры помыть и вырезать из них мякоть.Овощи-морковь натереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,лук-порей мелко порезать,капусту брокколи 10 минут подержать в кипящей воде и мелко нарезать,грибы тоже мелко порезать кубиками и слегка припустить на сливочном масле.Все смешать с измельченной в блендере мякотью помидор.Этим фаршем наполнить помидоры,уложить их в глубокую емкость для приготовления в духовке.Приготовить соус из томатного сока,обжарив немного морковь и мелко нарезанный лук,добавив соль .сахар ,черный перец по вкусу.чтоб соус был кисло-сладким и зелень укропа в конце ,когда он уже будет хорошо кипеть на сковороде .Этим соусом заливаем наши помидоры,сверху засыпаем тертым сыром,ставим на 30 мин в разогретую до 200 градусов духовку.Перед подачей добавить 2 лавровых листочка.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Таточка

    Все очень аппетитно!

      • Фотография профиля
        Daria

        Очень люблю запеченные помидоры! Спасибо!

          Оставить комментарий