
Рыба тилапия (Milanese)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе4шт.
- молоко1.5стакан
- мука1стакан
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- хлеб белый5кусок
- петрушка0.333
- лимоны1шт.
- оливковое масло6ст. л.
- сливочное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки467.42г519.36% от дневной нормы
- Жиры202.93г253.66% от дневной нормы
- Углеводы193.4г64.47% от дневной нормы
- Калории4459.62кКал185.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
- Шаг 1
В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.
- Шаг 2
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
- Шаг 3
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
- Шаг 4
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
- Шаг 5
Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль