
Необычная мойва.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мойва1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- морковь1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.6г7.33% от дневной нормы
- Жиры5.6г7.00% от дневной нормы
- Углеводы0.81г0.27% от дневной нормы
- Калории82.9кКал3.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мойву очищаем от внутренностей и костей, каждую филейку обмакиваем в яйцо, сворачиваем рулетиком и обжариваем на сковороде. Складываем в большую глубокую тарелку или салатницу. Готовим подливу: режим полукольцами лук и обжариваем вместе с натёртой морковкой, добавляем немного муки и пассеруем, вливаем томатный сок + томатная паста, солим перчим, пробуем, если надо добавляем сахар(подлива должна быть сладковатая), можно добавить приправу для рыбы.Заливаем подливой мойву и даём немного постоять, чтобы рыбка пропиталась. Это очень вкусно, никто из гостей не догадается, что это мойва.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль