Фото рецепта
Фото блюда

Необычная мойва.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мойва1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • морковь1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.6г
    7.33% от дневной нормы
  • Жиры5.6г
    7.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.81г
    0.27% от дневной нормы
  • Калории82.9кКал
    3.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мойву очищаем от внутренностей и костей, каждую филейку обмакиваем в яйцо, сворачиваем рулетиком и обжариваем на сковороде. Складываем в большую глубокую тарелку или салатницу. Готовим подливу: режим полукольцами лук и обжариваем вместе с натёртой морковкой, добавляем немного муки и пассеруем, вливаем томатный сок + томатная паста, солим перчим, пробуем, если надо добавляем сахар(подлива должна быть сладковатая), можно добавить приправу для рыбы.Заливаем подливой мойву и даём немного постоять, чтобы рыбка пропиталась. Это очень вкусно, никто из гостей не догадается, что это мойва.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляKriantina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий