
Свиная корейка на чесночной подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка2г
- перец черный молотый0.5ч. л.
- паприка сладкая1ч. л.
- перец чили молотый0.5ч. л.
- базилик сушеный1ч. л.
- вино белое полусладкое150мл
- чеснок3г
- соль1ч. л.
- арахисовое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.05г2.28% от дневной нормы
- Жиры35.3г44.13% от дневной нормы
- Углеводы15.03г5.01% от дневной нормы
- Калории476.65кКал19.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 1
Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
- Шаг 2
У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
- Шаг 3
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ксюш, 😃 ну я бы тоже замурчала 😉 от мяска в чесночке))) pooh_lol🐾😘
Как вкусно!!!!!!!!!!😋😋😋
Вот, Ксюш, ничего не могу с собой поделать, свинина остается для меня любимым видом мяса, поэтому, представляю, как это вкусно, и фото - очень здорово это передает, жаль, что без голоса уже😳!!!😋😋😋💗
Да уж, знатный ужин!😄😋😋😋😎🌺
Ммм... Какое мяскО!!!😋😋😋