
Ароматная курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- розмарин2
- бальзамический уксус3ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соль5щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.24г65.82% от дневной нормы
- Жиры68.64г85.80% от дневной нормы
- Углеводы8.67г2.89% от дневной нормы
- Калории896.82кКал37.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Замариновать куриные ножки или грудки на один час (использовать все кроме розмарина) 2. Готовить в керамической посуде или завернуть в фольгу сверху на курицу положить розмарин. 3. Запекать при 190 градусах 15-20 минут до готовности. За 10 минут до готовности можно положить сверху нарезанный кольцами свежий маринованный лук. Можно пожарить лук и выложить, я делаю по разному, это уже по вкусу хозяйки. 4. Приятного аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама