
Форель янтарная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель2шт.
- лимоны1шт.
- укроп4
- соль1по вкусу
- кориандр молотый0.5ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- мята сушеная0.5ч. л.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
- орегано сушеный0.5ч. л.
- базилик сушеный0.5ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- приправа 4 перца1по вкусу
- перец чили молотый1щепотка
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки208.84г232.04% от дневной нормы
- Жиры53.94г67.42% от дневной нормы
- Углеводы10.67г3.56% от дневной нормы
- Калории1433.88кКал59.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовьте рыбу.
- Шаг 1
Сделайте маринад: смешайте все специи, добавьте сок лимона и оливковое масло.
- Шаг 2
Хорошо натрите рыбу солью, а затем маринадом, оставьте на 20 минут.
- Шаг 3
В брюшко рыбы положите порезанный кружочками лимон и веточки укропа, за верните в фольгу и запекайте в духовке при 160 градусах примерно 45 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама