Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "Розочки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин250г
  • мука320г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1стакан

Пищевая ценность

  • Белки47.26г
    52.51% от дневной нормы
  • Жиры221.31г
    276.64% от дневной нормы
  • Углеводы425.23г
    141.74% от дневной нормы
  • Калории3883.8кКал
    161.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белки отделить от желтков. Маргарин комнатной температуры смешать с творогом, желтками и мукой. Тщательно вымешать тесто, сформировать из теста шар, убрать его на 1 час в холодильник. Белки взбить со стаканом сахара до образования густой пены. Разогреть духовку до 180˚. Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую часть в тонкий корж, смазать каждый корж взбитыми белками. Скатать из коржа рулет, разрезать рулет на кусочки толщиной ок. 1 см. На смазанный жиром противень выложить кусочки срезом вниз. Выпекать 25-30 мин. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnn,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    викуся

    классные штучки,такие еще моя бабушка делала,да и очень симпатично выглядят!

      Оставить комментарий