Фото рецепта
Фото блюда

Камбала с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала600г
  • яблоки зеленые4шт.
  • лук репчатый2шт.
  • вино белое сухое3ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • сметана0.5стакан
  • сливочное масло3ст. л.
  • соль1щепотка
  • бульон1стакан
  • пшеничная мука1ст. л.
  • растительное масло100г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.86г
    125.40% от дневной нормы
  • Жиры169.9г
    212.38% от дневной нормы
  • Углеводы95.31г
    31.77% от дневной нормы
  • Калории2417.62кКал
    100.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них — кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности. 2. Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль. 3. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле. 4. При подаче полейте камбалу соусом с яблоками. Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий