
Камбала с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала600г
- яблоки зеленые4шт.
- лук репчатый2шт.
- вино белое сухое3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- сметана0.5стакан
- сливочное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- бульон1стакан
- пшеничная мука1ст. л.
- растительное масло100г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.86г125.40% от дневной нормы
- Жиры169.9г212.38% от дневной нормы
- Углеводы95.31г31.77% от дневной нормы
- Калории2417.62кКал100.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них — кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности. 2. Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль. 3. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле. 4. При подаче полейте камбалу соусом с яблоками. Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама