Фото рецепта
Фото блюда

Картофель "Де фине"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дайкон0.33333шт.
  • сыр200г
  • сливки0.66667стакан
  • сливочное масло1ст. л.
  • чеснок2стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки58.41г
    64.90% от дневной нормы
  • Жиры106.66г
    133.33% от дневной нормы
  • Углеводы47.12г
    15.71% от дневной нормы
  • Калории1389.14кКал
    57.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Редьку и картофель нарезать тоненькими кружочками. Сковородку смазать сливочным маслом. Выложить слой редьки, густо посыпать тертым сыром. Сверху выложить слой картофеля и тоже посыпать сыром. Так же поступить с последующими слоями картофеля (4-5 слоев). Отдельно измельчить чеснок, добавить сливки, соль, перец. Полить этой смесью верхний слой картофеля. Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов в течение 40 минут. Подавать на сковороде.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSaccharinA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий