
Картофель "Де фине"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дайкон0.33333шт.
- сыр200г
- сливки0.66667стакан
- сливочное масло1ст. л.
- чеснок2стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.41г64.90% от дневной нормы
- Жиры106.66г133.33% от дневной нормы
- Углеводы47.12г15.71% от дневной нормы
- Калории1389.14кКал57.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Редьку и картофель нарезать тоненькими кружочками. Сковородку смазать сливочным маслом. Выложить слой редьки, густо посыпать тертым сыром. Сверху выложить слой картофеля и тоже посыпать сыром. Так же поступить с последующими слоями картофеля (4-5 слоев). Отдельно измельчить чеснок, добавить сливки, соль, перец. Полить этой смесью верхний слой картофеля. Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов в течение 40 минут. Подавать на сковороде.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама