
Салат с сыром и зеленым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий300г
- лук зеленый100г
- кешью5шт.
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- помидоры2шт.
- огурцы2шт.
- капуста краснокочанная0.3шт.
- кешью10шт.
- гранатовый сироп1ст. л.
- брынза200г
Соус
Салат
Пищевая ценность
- Белки61.33г68.14% от дневной нормы
- Жиры96.5г120.63% от дневной нормы
- Углеводы78.63г26.21% от дневной нормы
- Калории1389.58кКал57.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковородку наливаем масло. Выкладываем шпинат и лук и жарим до готовности. Посыпаем чесночной солью.
- Шаг 1
Шпинат хорошо ужаривается. Оставляем его остывать.
- Шаг 2
Тем временем режим помидорки.
- Шаг 3
Очищаем от кожуры огурцы и режим соломкой. Шинкуем капусту.
- Шаг 4
Выкладываем наш шпинат в блендер, добавляем орехи и оливковое масло. Пюрируем.
- Шаг 5
На эту же сковородку кладем сыр и жарим.
- Шаг 6
Добавляем специи. Сыр должен кипеть и стать как плавленный. Из него выделится жидкость.
- Шаг 7
Выкладываем салад горкой. Украшаем орехами. Сбоку кладем соус.
- Шаг 8
Украшаем тарелку гранатовым сиропом.
- Шаг 9
По вкусу..... сыр очень пряный и пикантный. Соус маслянистый и густой. Овощи нейтральные. Конечно солирует сыр. Орешки сливочные просто...у меня были жаренные и подсоленные. И они очень умесно завершили композицию. Я ела салат как бы макая овощи в соус, а муж все перкмешал. Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль