
Помидоры "Грибочек"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры8шт.
- грибы8шт.
- сливочное масло100г
- лук репчатый300г
- морковь300г
- сыр400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.4г137.11% от дневной нормы
- Жиры204.4г255.50% от дневной нормы
- Углеводы103.9г34.63% от дневной нормы
- Калории2735.0кКал113.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
На помидорах аккуратно срезать шапочку и вынуть мякоть.Мякоть мелко порезать .500гр грибов порезать и обжарить на сливочном масле с луком и морковкой,когда они хорошо зарумянятся добавить мелко нарезанную мякоть и через 2-3 мин 150гр сыра натертого на терку.Посолить,поперчить по вкусу.Подержать пока сыр расплавится.8 шт грибов обжарить на отдельной сковороде до румяного цвета.Затем смесью из грибов,лука ,моркови , мякоти помидор и сыра нафаршировать наши помидоры и сверху ножкой вниз вставить целые обжаренные грибы ,чтобы шапка гриба закрывала фарш в помидоре.Сверху в каждый помидор положить тертый сыр ,накрыть каждый помидор оставшимися срезанными шапочками и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль