Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры "Грибочек"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры8шт.
  • грибы8шт.
  • сливочное масло100г
  • лук репчатый300г
  • морковь300г
  • сыр400г

Пищевая ценность

  • Белки123.4г
    137.11% от дневной нормы
  • Жиры204.4г
    255.50% от дневной нормы
  • Углеводы103.9г
    34.63% от дневной нормы
  • Калории2735.0кКал
    113.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На помидорах аккуратно срезать шапочку и вынуть мякоть.Мякоть мелко порезать .500гр грибов порезать и обжарить на сливочном масле с луком и морковкой,когда они хорошо зарумянятся добавить мелко нарезанную мякоть и через 2-3 мин 150гр сыра натертого на терку.Посолить,поперчить по вкусу.Подержать пока сыр расплавится.8 шт грибов обжарить на отдельной сковороде до румяного цвета.Затем смесью из грибов,лука ,моркови , мякоти помидор и сыра нафаршировать наши помидоры и сверху ножкой вниз вставить целые обжаренные грибы ,чтобы шапка гриба закрывала фарш в помидоре.Сверху в каждый помидор положить тертый сыр ,накрыть каждый помидор оставшимися срезанными шапочками и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Anna

    Очень аппетитный рецепт!

      Оставить комментарий