Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • орегано1щепотка
  • соль1щепотка
  • хлеб1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • оливки1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры1.67г
    2.09% от дневной нормы
  • Углеводы1.37г
    0.46% от дневной нормы
  • Калории22.42кКал
    0.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать багет на хлебцы толщиной в 1.5-2 см, намазать оливковым маслом и обжарить. нанести на гренки готовый соус "песто". Помидоры очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Вынуть из оливок косточки и нарезать кубиками, перемешать черные и зеленые оливки. на 1\3 гренок положить помидоры, побрызгать оливковым маслом и уксусом, на вторую треть гренок посыпать смесь из оливок и побрызгать маслом. Остаток помидоров и оливок перемешать и нанести на последнюю часть хлеба. Посыпать на все гренки орегано и посолить. Также можно попробовать брускетту без помидоров и оливок, просто с соусом песто.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляeugenia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий