
Брускетта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орегано1щепотка
- соль1щепотка
- хлеб1по вкусу
- соус1по вкусу
- оливки1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры1.67г2.09% от дневной нормы
- Углеводы1.37г0.46% от дневной нормы
- Калории22.42кКал0.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать багет на хлебцы толщиной в 1.5-2 см, намазать оливковым маслом и обжарить. нанести на гренки готовый соус "песто". Помидоры очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Вынуть из оливок косточки и нарезать кубиками, перемешать черные и зеленые оливки. на 1\3 гренок положить помидоры, побрызгать оливковым маслом и уксусом, на вторую треть гренок посыпать смесь из оливок и побрызгать маслом. Остаток помидоров и оливок перемешать и нанести на последнюю часть хлеба. Посыпать на все гренки орегано и посолить. Также можно попробовать брускетту без помидоров и оливок, просто с соусом песто.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















