
Чечевица в морковном соке с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая100г
- кабачки1шт.
- шпинат100г
- сок100г
- оливковое масло3ст. л.
- сливочное масло40г
- чеснок1зубчик
- тимьян1г
- соль0.25ч. л.
- перец0.125ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.89г32.10% от дневной нормы
- Жиры84.02г105.02% от дневной нормы
- Углеводы76.44г25.48% от дневной нормы
- Калории1175.38кКал48.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить чечевицу до готовности. Кабачки нарезать средними кубиками.
- Шаг 1
На оливковом масле обжарить чеснок, тимьян и кабачки в течение 3 минут и добавить чечевицу.
- Шаг 2
Приготовить свежий морковный сок, влить его к чечевице с кабачками и выпаривать на среднем огне 3 минуты.
- Шаг 3
Добавить шпинат, сливочное масло, соль, перец и проварить 5 минут до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Галочка, вот я и добралась до этого рецепта!😍 Мне очень понравилось, вкусно. сытно и красиво получилось, а ещё и полез😀😋🌷
Я чередую 😊 бобовые в своей семье....сегодня 😉 суп фасолевый варила 😎...Чечевица много лет в нашем рационе))) 🌺
Галина, отличный вариант ужина: сытно и полезно! 💐💗
Чечевица - хороший продукт, сытный 😋😋💐!
Люблю чечевицу!!!😋😋😋