
Рагу по-французски с прованскими травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1ч. л.
- майоран1ч. л.
- розмарин1
- тимьян1ч. л.
- говядина1кг
- морковь2шт.
- чеснок2шт.
- картофель500г
- помидоры консервированные1банка
- помидоры черри15шт.
- базилик свежий1по вкусу
- соль1по вкусу
- оливковое масло20мл
Смесь прованских трав
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.1г242.33% от дневной нормы
- Жиры148.12г185.15% от дневной нормы
- Углеводы160.56г53.52% от дневной нормы
- Калории2822.89кКал117.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить смесь прованских трав.
- Шаг 1
Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час.
- Шаг 2
Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку.
- Шаг 3
Чеснок и морковь нарезать кубиками.
- Шаг 4
В сковороде в которой готовилось мясо, обжарить чеснок одну минуту, добавить морковь, жарить пять минут.
- Шаг 5
Добавить мясо, солим.
- Шаг 6
Добавить консервированные помидоры, если они крупные, предварительно разрезать. Оставить на среднем огне на 1,5 часа.
- Шаг 7
Картофель режем крупными кусочками.
- Шаг 8
Черри разрезаем пополам.
- Шаг 9
Добавить картофель, черри и листья базилика к мясу, готовить на среднем огне еще 20 минут
- Шаг 10
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль