
Груши с миндалем в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто бездрожжевое500г
- миндаль100г
- сахар50г
- яичные желтки1шт.
- груши5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.44г68.27% от дневной нормы
- Жиры112.39г140.49% от дневной нормы
- Углеводы340.82г113.61% от дневной нормы
- Калории2576.4кКал107.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Чистим груши от шкурки, делаем небольшие отверстия в серединке. 2.Начиняем смесью из сахара и миндаля молотого. 3.Заворачиваем груши в тесто.
- Шаг 1
4. Покрываем взбитым желтком и в разогретую духовку 180 г /35мин.
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама