Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш по -бургундски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель750г
  • соль1щепотка
  • окорок200г
  • растительное масло4ст. л.
  • петрушка1пучок
  • сливки200г
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло60г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки83.72г
    93.02% от дневной нормы
  • Жиры228.99г
    286.24% от дневной нормы
  • Углеводы167.84г
    55.95% от дневной нормы
  • Калории3055.85кКал
    127.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Loreleja

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. 2. Пока варится картофель, лук очистить и разрезать на восемь частей. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Окорок нарезать соломкой, срезав предварительно кожу. 3. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Добавить лук и шампиньоны, слегка подсолить и тушить на среднем огне до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. 4. Добавить окорок и картофель, предварительно слив с него воду. Затем всыпать петрушку. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. 5. Сливки слегка взбить с яйцами и вылить в овощи. Положить маленькие кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и держать на маленьком огне, пока яичная масса не загустеет. Вареный окорок можно заменить обжаренным мясным фаршем.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Спасибо за рецепт!Очень привлекаиельный,сегодня вечером попробую приготовить!

      Оставить комментарий