
Гуляш по -бургундски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель750г
- соль1щепотка
- окорок200г
- растительное масло4ст. л.
- петрушка1пучок
- сливки200г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло60г
- перец черный молотый1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.72г93.02% от дневной нормы
- Жиры228.99г286.24% от дневной нормы
- Углеводы167.84г55.95% от дневной нормы
- Калории3055.85кКал127.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. 2. Пока варится картофель, лук очистить и разрезать на восемь частей. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Окорок нарезать соломкой, срезав предварительно кожу. 3. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Добавить лук и шампиньоны, слегка подсолить и тушить на среднем огне до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. 4. Добавить окорок и картофель, предварительно слив с него воду. Затем всыпать петрушку. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. 5. Сливки слегка взбить с яйцами и вылить в овощи. Положить маленькие кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и держать на маленьком огне, пока яичная масса не загустеет. Вареный окорок можно заменить обжаренным мясным фаршем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль