
Маринованная скумбрия с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия свежая3шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый3шт.
- горошек зеленый консервированный1банка
- кетчуп томатный3ст. л.
- растительное масло100мл
- уксус столовый80мл
- перец1ч. л.
- соль1ст. л.
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.2г196.89% от дневной нормы
- Жиры221.03г276.29% от дневной нормы
- Углеводы103.22г34.41% от дневной нормы
- Калории3091.5кКал128.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свежемороженую скумбрию хорошо вымыть. Порезать на кусочки, выпотрошить (рекомендую это делать, пока рыбка ещё не успела разморозиться).
- Шаг 1
Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
- Шаг 2
Морковь отварить (важно не переварить!!!), почистить и нарезать кольцами.
- Шаг 3
Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами.
- Шаг 4
Приготовить маринад. Соединить растительное масло, уксус 6%, сахар, соль, кетчуп, свежемолотый чёрный перец.
- Шаг 5
В миске аккуратно смешать скумбрию с овощами.
- Шаг 6
Залить маринадом и оставить на 30 минут на столе при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на сутки.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5На здоровье!😘Приятно получать такие отзывы. Спасибочки!💖💖💖
Первый раз мариновала скумбрию сама!! Проще простого, а вкус - супер!😋😋! Спасибо за рецепт, Леночка!!💖
Очень вкусно!!!😋😋 Язык проглотить можно!!!😌pooh_lol
Вкуснотища!!!!
Какой вкусный рецепт, аж слюнки потекли😌😌 Спасибо, попробую💗 Скажите, а горошек что даёт, вкус?