
Фузилли с ветчиной и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- ветчина200г
- горошек зеленый замороженный100г
- лук репчатый0.5шт.
- сметана 15%150г
- сливочное масло30г
- итальянские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.1г65.67% от дневной нормы
- Жиры97.91г122.39% от дневной нормы
- Углеводы168.2г56.07% от дневной нормы
- Калории1779.37кКал74.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пасту сварить до состояния Аль-денте в большом кол-во подсоленной воды.
- Шаг 1
Разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, мелко нарубленный до золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавит горошек и жарить все вместе на среднем огне примерно 10 минут.
- Шаг 3
Добавляем ветчину, порезанную на ломтики, чуть прогреть и влить сметану. Тушим еще 10 минут. Чуть солим, посыпаем прованскими травами!
- Шаг 4
В сковороду с ветчиной выложить отваренную пасту, перемешать и подавать
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Можно сказать "ужин за полчаса"))) 😌💖😇
Лиза, отличный обед или ужин, быстро и просто и еще вкусно!!!😋😘💗
Вкусный ужин на скорую руку! 😋 Очень красивое фото! 😍
вот это паста!😱 а фото до чего красивое!..как из хорошего кулинарного журнала! дразнишься вкусненьким, да?pooh_lolpooh_lol
голосовать не могу ну ты ж знаешь мой голос твой))) обязательно попробую это блюдо 💖