Фото рецепта
Фото блюда

Фузилли с ветчиной и зеленым горошком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста200г
  • ветчина200г
  • горошек зеленый замороженный100г
  • лук репчатый0.5шт.
  • сметана 15%150г
  • сливочное масло30г
  • итальянские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.1г
    65.67% от дневной нормы
  • Жиры97.91г
    122.39% от дневной нормы
  • Углеводы168.2г
    56.07% от дневной нормы
  • Калории1779.37кКал
    74.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Пасту сварить до состояния Аль-денте в большом кол-во подсоленной воды.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, мелко нарубленный до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавит горошек и жарить все вместе на среднем огне примерно 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем ветчину, порезанную на ломтики, чуть прогреть и влить сметану. Тушим еще 10 минут. Чуть солим, посыпаем прованскими травами!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду с ветчиной выложить отваренную пасту, перемешать и подавать

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Можно сказать "ужин за полчаса"))) 😌💖😇

      • Фотография профиля
        Софья79

        Лиза, отличный обед или ужин, быстро и просто и еще вкусно!!!😋😘💗

          • Фотография профиля
            Жанна Тихонова

            Вкусный ужин на скорую руку! 😋 Очень красивое фото! 😍

              • Фотография профиля
                Маргарита Бузова

                вот это паста!😱 а фото до чего красивое!..как из хорошего кулинарного журнала! дразнишься вкусненьким, да?pooh_lolpooh_lol

                  • Фотография профиля
                    Олеся

                    голосовать не могу ну ты ж знаешь мой голос твой))) обязательно попробую это блюдо 💖

                      Оставить комментарий