
Кета под соусом песто от Ярославы с золотистым картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- кедровые орехи20г
- пармезан50г
- соль1по вкусу
- кета500г
- соус песто150г
- соль1по вкусу
Золотистый картофель
Кета
Пищевая ценность
- Белки147.7г164.11% от дневной нормы
- Жиры122.62г153.28% от дневной нормы
- Углеводы104.97г34.99% от дневной нормы
- Калории2101.6кКал87.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить песто по рецепту Ярославы.http://www.edimdoma.ru/retsepty/66393-pesto-iz-cheremshi.
- Шаг 1
Филе кеты порезать кусочками, посолить.
- Шаг 2
Выложить в форму, покрыть соусом песто.
- Шаг 3
Картофель сварить до полуготовности, порезать кружочками.
- Шаг 4
Картофель выложить в форму, посыпать пармезаном и кедровыми орешками.
- Шаг 5
Отправить в духовку, выпекать 25 минут при 180 гр. Приятнейшего аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама