
Рыбная запеканка "A la minut"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- рыба1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.5г21.67% от дневной нормы
- Жиры17.34г21.68% от дневной нормы
- Углеводы1.08г0.36% от дневной нормы
- Калории246.28кКал10.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На разогретую форму или сковороду, сбрызнутую маслом кладем рыбку порционными кусками (если рыба мороженая, можно не размораживать).Как только она чуть припуститься добавляем измельченный лук.В отдельной емкости разбиваем яйца добавляем 1-2 ст.ложки воды, соль и взбить венчиком, как на омлет.Заливаем полученной смесью рыбу.Сверху на каждый кусочек рыбки выкладываем майонез, посыпаем щедро тертым сыром, выкладываем сверху кольца лука и ставим всю эту красоту в разогретую духовку на 20 минут. При желании можно добавить зелень.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама