
Маринованная сельдь с пряностями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- соль1ч. л.
- чеснок1зубчик
- прованские травы1ч. л.
- кориандр0.5ч. л.
- паприка1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- винный уксус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.09г110.10% от дневной нормы
- Жиры98.55г123.19% от дневной нормы
- Углеводы3.33г1.11% от дневной нормы
- Калории1293.93кКал53.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок измельчить,кориандр я взяла зернами,но можно молотый. Специи складываем в миску,в которой будет мариноваться сельдь.
- Шаг 1
Сельдь разморозить,если у вас свежая,ещё лучше. Разделить на филе,удалить косточки и порезать кусочками тонкими.
- Шаг 2
Все специи тщательно перемешать.
- Шаг 3
Добавить к маринаду сельдь и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на сутки,периодически помешивая,раза три-четыре,вполне хватит.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама