
Картофельный салат с лососем и сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель300г
- лосось слабосоленый200г
- сельдерей3шт.
- корнишоны маринованные100г
- салат романо1кочан
- лук красный1шт.
- каперсы1ст. л.
- сыр джугас150г
- оливковое масло6ст. л.
- горчица1ст. л.
- вода1ст. л.
- сахар1ч. л.
- лимоны1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки111.41г123.79% от дневной нормы
- Жиры174.79г218.49% от дневной нормы
- Углеводы102.22г34.07% от дневной нормы
- Калории2384.16кКал99.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварите, крупно порежьте, стебель сельдерея нарежьте небольшими кубиками, корнишоны - кружочками. Лосось нарежьте тонкими ломтиками, лук нашинкуйте соломкой. Листья салата промойте, просушите и крупно порвите руками. Смешайте все подготовленные ингредиенты в большой миске и добавьте каперсы.
- Шаг 1
Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями и добавьте в салат.
- Шаг 2
Смешайте все ингредиенты для заправки, интенсивно перемешайте до однородной консистенции. Заправьте салат и подавайте, украсив зеленью сельдерея и хлопьями сыра Джюгас.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама