Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный салат с лососем и сыром Джюгас

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель300г
  • лосось слабосоленый200г
  • сельдерей3шт.
  • корнишоны маринованные100г
  • салат романо1кочан
  • лук красный1шт.
  • каперсы1ст. л.
  • сыр джугас150г
  • Заправка
  • оливковое масло6ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • вода1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • лимоны1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки111.41г
    123.79% от дневной нормы
  • Жиры174.79г
    218.49% от дневной нормы
  • Углеводы102.22г
    34.07% от дневной нормы
  • Калории2384.16кКал
    99.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель отварите, крупно порежьте, стебель сельдерея нарежьте небольшими кубиками, корнишоны - кружочками. Лосось нарежьте тонкими ломтиками, лук нашинкуйте соломкой. Листья салата промойте, просушите и крупно порвите руками. Смешайте все подготовленные ингредиенты в большой миске и добавьте каперсы.

  • Шаг 1

    Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями и добавьте в салат.

  • Шаг 2

    Смешайте все ингредиенты для заправки, интенсивно перемешайте до однородной консистенции. Заправьте салат и подавайте, украсив зеленью сельдерея и хлопьями сыра Джюгас.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий