
Шоколадный мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький100г
- яйца куриные3шт.
- соль0.25ч. л.
- кофе молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.74г28.60% от дневной нормы
- Жиры52.26г65.33% от дневной нормы
- Углеводы49.4г16.47% от дневной нормы
- Калории781.5кКал32.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разделяем яйца на белки и желтки.
- Шаг 1
Растворяем ложку кофе в небольшом количестве воды. Ставим шоколад на паровую баню и добавляем кофе.
- Шаг 2
Взбиваем белки да пиков, добавив щепотку соли.
- Шаг 3
К немного остывшей шоколадной массе добавляем желтки и тщательно перемешиваем.
- Шаг 4
Смешиваем шоколадную массу со взбитыми белками. Тщательно перемешивая.
- Шаг 5
Полученную массу выкладываем в стаканы и ставим в холодильник минимум на 3 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама