
Салат с брокколи, сельдью и яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая2кочан
- сельдь филе250г
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый1головка
- картофель молодой800г
- оливковое масло3ст. л.
- соль морская1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.01г145.57% от дневной нормы
- Жиры115.67г144.59% от дневной нормы
- Углеводы193.98г64.66% от дневной нормы
- Калории2327.83кКал96.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Брокколи разобрать на соцветия и запечь в духовке на пару (можно и отварить, но главное - не переварить!).
- Шаг 1
Картофель отварить до готовности, затем нарезать кружочками, не слишком тонко.
- Шаг 2
Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и нарезать кружочками.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Лук нарезать полукольцами и обжарить.
- Шаг 4
Сельдь нарезать довольно крупными кусочками.
- Шаг 5
В большую миску выложить все подготовленные ингредиенты, немного посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и перемешать. Подавать сразу же.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама