
Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров (merluzzo in crosta)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе800г
- помидоры вяленые80г
- оливки черные60г
- сухари панировочные100г
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- вино белое сухое1г
- соль1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.38г172.64% от дневной нормы
- Жиры51.52г64.40% от дневной нормы
- Углеводы120.06г40.02% от дневной нормы
- Калории1584.17кКал66.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут.
- Шаг 1
В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить острым ножом. Посолить, поперчить по вкусу. Диетический вариант: вместо сухарей можно положить отруби. Фото до добавления сухарей.
- Шаг 2
Выложить на рыбу приготовленную заправку и запекать в духовке еще минут 10, до нужной вам корочки. Можно подавать с вашим любимым гарниром к рыбе, мне нравится с зеленой фасолью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль