
Салат с моцареллой, пармской ветчиной и нектарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла200г
- ветчина пармская100кг
- нектарины2шт.
- латук1кочан
- рукола1горсть
- оливковое масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24445.46г27161.62% от дневной нормы
- Жиры22614.02г28267.53% от дневной нормы
- Углеводы139.25г46.42% от дневной нормы
- Калории301281.43кКал12553.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Латук порвать руками и выложить в бокалы.
- Шаг 1
Сверху выложить руколу.
- Шаг 2
Нектарин нарезать тонкими дольками и выложить на листья салата.
- Шаг 3
Моцареллу порвать руками (чтобы лучше впитала заправку) и выложить сверху. Последним слоем выложить тонкие ломтики ветчины.
- Шаг 4
Соединить оливковое масло,сок лимона,соль,перец и заправить салат. Приятного аппетита:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ириша, салатик отличный, такой свежий и летний, я хоть и не очень люблю сочетание фруктов с прошутто, но ничего, только за ушами прохрустело)))🍀🍀 муж правда стрескал и наготовил тостов с панчеттой😄
очень вкусно 😊😘
Ириш,очень вкусный,летний салатик😋💖
Ириша, отличный салатик😋😋😋 удачи🍀🍀🍀
Ириша, шикарный салат!:😇 Мечтаю повторить.😍