Фото рецепта
Фото блюда

Яблочное масло

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблочный сок50мл
  • яблочный уксус2ст. л.
  • корица0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы7.46г
    2.49% от дневной нормы
  • Калории26.51кКал
    1.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Всё уложить в кастрюлю с толстым дном. Варить на медленном огне больше часа без крышки. Помешивать часто, что бы не подгорело. Когда остынет, перемешать в блендере до мягкой консистенции. Выложить в чистые банки с плотными крышками. Хранить в холодильнике не более двух недель.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Daria

    Интересный рецепт!! Надо попробовать!

      • Фотография профиля
        Lucy

        Полезно для людей с заболеванием кишечника. Также,хорошо для сердечников. Содержить много клетчатки, вит.Ц, калия.

          Оставить комментарий