Фото рецепта
Фото блюда

Смешанный рис с вешенками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис бурый1стакан
  • лук-порей1шт.
  • горчица1ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • сахар1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.87г
    27.63% от дневной нормы
  • Жиры5.0г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы162.05г
    54.02% от дневной нормы
  • Калории775.73кКал
    32.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    * духовку разогреть до 180 градусов... * рис залить двумя стаканами кипятка, немного подсолить и отправить в духовку ( в горшочке) * лук порезать кружочками, обжарить на масле, добавить нарезанные вешенки. Жарить 15 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, горчицу и щепотку сахара. Перемешать и отключить. Щедро посыпать укропом. * рис должен находиться в духовке примерно 30 минут, затем выключаем и оставляем горшок в духовке - рис дойдёт до готовности. Вот вроде и всё. Необычайно вкусно!

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляraechka-sav,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Карлик Фома

    raechka-sav, я тоже счастлиФ читать ваши рецепты. А насчет разбитого горшка - не стоит, право, так убиваться.Вы же мужчина, раз "плакал".

      Оставить комментарий