
Тарт из печенья с нежной начинкой из клубники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье300г
- сливочное масло200г
- сырки творожные250г
- сливки 15%200мл
- ваниль в стручках1упаковка
- желатин5г
- клубника1стакан
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.19г62.43% от дневной нормы
- Жиры290.76г363.45% от дневной нормы
- Углеводы435.14г145.05% от дневной нормы
- Калории4678.05кКал194.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем основу,измельчаем печенье и смешиваем с мягким маслом.
- Шаг 1
Выкладываем в форму и распределяем по форме.
- Шаг 2
Выкладываем клубнику.
- Шаг 3
Делаем начинку, в этот раз решила попробовать по новому,без жирных сливок и без взбивания, просто соединила творожок со сливками ванилью и сахаром, потом желатин добавила (уже растворимый в воде).
- Шаг 4
Заливаем сверху и в холодильник на 2 минимум часа.
- Шаг 5
Я достала через 3 часа и кушала, вкусненько и не так жирно.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама