Фото рецепта
Фото блюда

Тарт из печенья с нежной начинкой из клубники

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье300г
  • сливочное масло200г
  • сырки творожные250г
  • сливки 15%200мл
  • ваниль в стручках1упаковка
  • желатин5г
  • клубника1стакан
  • сахар100г

Пищевая ценность

  • Белки56.19г
    62.43% от дневной нормы
  • Жиры290.76г
    363.45% от дневной нормы
  • Углеводы435.14г
    145.05% от дневной нормы
  • Калории4678.05кКал
    194.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Делаем основу,измельчаем печенье и смешиваем с мягким маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в форму и распределяем по форме.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем клубнику.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Делаем начинку, в этот раз решила попробовать по новому,без жирных сливок и без взбивания, просто соединила творожок со сливками ванилью и сахаром, потом желатин добавила (уже растворимый в воде).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем сверху и в холодильник на 2 минимум часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Я достала через 3 часа и кушала, вкусненько и не так жирно.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    julika

    Жанночка, очень вкусно😋 и нежно💐

    • Фотография профиля
      МаринаL

      Начинка супер!😋💖

      • Фотография профиля
        irushka78

        Нежнейший тарт🌺🌺🌺

        • Фотография профиля
          Катя

          Десерт очень нежный и вкусный!!!

          • Фотография профиля
            Яна

            😃 Очень интересненько! 😊 И вкусненько! 😊

            Оставить комментарий