Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Рулеты
  • форель филе4шт.
  • бекон сырокопченый8шт.
  • Салат
  • дайкон1шт.
  • лук зеленый2стебель
  • Маринад
  • чеснок3зубчик
  • имбирь1кусок
  • лук-шалот2шт.
  • перец чили красный1шт.
  • лайм1шт.
  • соевый соус60мл
  • мед жидкий20г
  • оливковое масло Extra Virgin130мл
  • соль1щепотка
  • перец белый молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки328.75г
    365.28% от дневной нормы
  • Жиры493.94г
    617.42% от дневной нормы
  • Углеводы77.97г
    25.99% от дневной нормы
  • Калории6098.89кКал
    254.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе форели освободить от кожи и костей.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в сторону). Теперь досолить и доперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе обильно сдобрить маринадом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку скрутить в рулетики, каждый рулетик завернуть в 2 полосочки бекона. Прикрыть плёнкой и отправить на 20 мин. в холодильник мариноваться.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для салата очистить дайкон и спец. ножичком для чистки овощей нарезать редьку на тонкие полоски. Добавить наискосок порезанный зелёный лук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заправить оставшимся маринадом. Солить и перчить рекомендую перед подачей, т.к. дайкон пустит много сока.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Теперь очередь готовить рыбку. Способов много: можно запечь рулеты в духовке при 170° в течении 20 мин., можно на гриле, можно в пароварке ( в оригинальном рецепте) при 75° в течении 15 мин. или как я, завернув каждфй рулетик в фольгу как кофетку, отварить в кипящей воде. Рулеты получаются нежными и сочными. Приятного аппетита!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Одна из наших роз в этом году. Дарю её Вам!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Софья79

    Вика, здорово как, маринад - безумно ароматный!!!!😋💗🌸

    • Фотография профиля
      Виктория

      Все что я люблю в твоем блюде🌸🌸🌸

      • Фотография профиля
        МаринаL

        Вот замечательно у тебя всегда Викуль - и блюдо , и гарнир сразу!😍Даже голову ломать не нужно!pooh_lolpooh_lol😘😘🌺

        • Фотография профиля
          Т

          Рыбка расчудесная 😃 свернулась рулетиком))) 😄 А дайкон я люблю, 💖 сегодня с ним рецептик выставила...😇

          • Фотография профиля
            Стелла

            Вика, пришла к тебе на рулетки.😊 Очень вкусно!

            Оставить комментарий