
Куриные голени с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед жидкий4ст. л.
- соевый соус100мл
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- розмарин4веточка
- кетчуп томатный50г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- куриные окорочка8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки348.7г387.44% от дневной нормы
- Жиры235.25г294.06% от дневной нормы
- Углеводы113.74г37.91% от дневной нормы
- Калории3918.72кКал163.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные голени, т.к. в списке их не нашлось, а у меня именно они))) помыть, посолить, поперчить, залить кетчупом, соевым соусом, оливковым маслом.
- Шаг 1
Добавить мёд и розмарин и тщательно перемешать.
- Шаг 2
Всё вместе поместить в рукав для запекания, завязать концы и мариновать мясо в течении 4- 5 часов.
- Шаг 3
Запекать при 200° в рукаве в течении часа. Наблюдайте за вздутием и целостностью рукава, по надобности опустите противень на ступеньку ниже.
- Шаг 4
Разрежьте рукав. Осторожно: горячий пар! Запеките куриные голени в течении 20 мин. при открытом рукаве.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль