
Треска с кориандром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе400г
- кориандр семена4ч. л.
- соль0.5ч. л.
- оливковое масло5ст. л.
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.24г78.04% от дневной нормы
- Жиры88.0г110.00% от дневной нормы
- Углеводы17.35г5.78% от дневной нормы
- Калории1147.76кКал47.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зерна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде (около 2-3 минут), смешать с солью. Филе трески тщательно обсушить, натереть смесью кориандра и соли. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее рыбу.
- Шаг 1
Закрыть крышкой или пищевой фольгой. Запекать при температуре 190 градусов в течение 15 минут. Лимонный сок смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла. При подаче горячую рыбу сбрызнуть лимонным соусом.
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама