Фото рецепта
Фото блюда

Треска с кориандром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе400г
  • кориандр семена4ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • оливковое масло5ст. л.
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки70.24г
    78.04% от дневной нормы
  • Жиры88.0г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы17.35г
    5.78% от дневной нормы
  • Калории1147.76кКал
    47.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Зерна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде (около 2-3 минут), смешать с солью. Филе трески тщательно обсушить, натереть смесью кориандра и соли. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее рыбу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть крышкой или пищевой фольгой. Запекать при температуре 190 градусов в течение 15 минут. Лимонный сок смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла. При подаче горячую рыбу сбрызнуть лимонным соусом.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Жареный кориандр...возьму на заметку! 😃🌺😎

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Как интересно с кориандром попробовать рыбку! 😃 Думаю, это очень вкусно!😋💐

      • Фотография профиля
        ~Un Dina~

        Люблю рыбку, и треску в том числе 😋😋🌸!

        Оставить комментарий