
Салат с креветками и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица французская0.5ч. л.
- сметана 15%1ст. л.
- оливковое масло1ч. л.
- капуста белокочанная150лист
- креветки замороженные22шт.
- яйца перепелиные4шт.
- огурцы свежие0.5шт.
- перец болгарский0.25шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лук зеленый1стебель
- петрушка1веточка
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.54г179.49% от дневной нормы
- Жиры33.91г42.39% от дневной нормы
- Углеводы215.4г71.80% от дневной нормы
- Калории1548.42кКал64.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать капусту и огурец тонкой соломкой. Добавить щепотку соли в капусту и помять ее руками.
- Шаг 1
Перец болгарский порезать кубиками. Смешать все ингредиенты для заправки.
- Шаг 2
Выкладываем салат слоями, капуста, одно яйцо порезанное на четвертинки, не много заправки, затем очищенные креветки 7 шт, далее опять капуста, заправка, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, заправка, и последний слой капуста. Украшаем креветками, яйцом, заправкой и веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама