
Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- сливочное масло1ст. л.
- шпинат молодой450г
- сливки250мл
- мускатный орех1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- пармезан30г
- тальятелле250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.66г96.29% от дневной нормы
- Жиры80.47г100.59% от дневной нормы
- Углеводы212.93г70.98% от дневной нормы
- Калории1970.16кКал82.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тальятелле поставить вариться в подсоленной воде.
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарубить, отправить в сковородку и жарить до прозрачности.
- Шаг 2
Добавить шпинат.
- Шаг 3
Как только шпинат немного пожух, вливаем сливки, добавляем сливочное масло, затем тёртый пармезан.
- Шаг 4
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
- Шаг 5
Слить воду у тальятелле. Тальятелле отправить в сковороду и протушить до готовности.
- Шаг 6
Подавать, присыпав тёртым пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Сабин, прости ради бога!! Хотела 5 поставиить конечно, но планшет мой с ума сходит который день!😀😀
Полезно и вкусно, точно! 😊
Обещанное не пришлось 3 года ждать pooh_lol...,приготовила сынуле, 😎 когда пришёл с тренировки))) 😉 Правда фотографировла в 10 вечера))) 😌
Это очень и очень вкусно!!😋🍀😋
Пожалуй,надо повторить))) 😉🍀😋pooh_lol😄