
Мидии по-каталонски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо400г
- чеснок3шт.
- коньяк2ч. л.
- перец душистый3шт.
- лавровый лист1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.22г92.47% от дневной нормы
- Жиры61.45г76.81% от дневной нормы
- Углеводы8.29г2.76% от дневной нормы
- Калории1353.94кКал56.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко порубленный чеснок 3-4мин.Затем добавить замороженное мясо мидий,не размораживая его,лавровый лист,душистый перец и тушить до золотистого цвета.К готовым мидиям добавить коньяк и поджечь.Когда спирт сгорит,то останется легкий пикантный аромат блюда.В качестве гарнира можно подать отварной рис.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама