
Тальерини с апельсиновым соусом и миндальными лепестками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле100г
- апельсины1шт.
- сахар коричневый1ч. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- сметана50г
- сливки40мл
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- миндальные лепестки1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.03г32.26% от дневной нормы
- Жиры28.37г35.46% от дневной нормы
- Углеводы96.79г32.26% от дневной нормы
- Калории779.16кКал32.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тальятелле или тальерини отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
- Шаг 1
Миндальные лепестки подсушить на сковороде, отставить в сторону.
- Шаг 2
Апельсин (желательно необработанный) помыть, снять цедру, выжать сок.
- Шаг 3
1 ч.л. сахара отправить в сковороду, дать растопиться, влить апельсиновый сок. Затем влить белый бальзамический уксус. Дать слегка провариться. Добавить сливки и сметану. Посолить, поперчить.
- Шаг 4
Пасту слить, отправить в соус. Перед подачей посыпать миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама