Фото рецепта
Фото блюда

Грибной гуляш (постный)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло4ст. л.
  • перец сладкий2шт.
  • вода1стакан
  • мука2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.65г
    8.50% от дневной нормы
  • Жиры68.72г
    85.90% от дневной нормы
  • Углеводы48.42г
    16.14% от дневной нормы
  • Калории835.12кКал
    34.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в растительном масле, добавить измельченные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно спассеровать томат-пюре. Обжаренные грибы посыпать мукой, прибавить томат-пюре и тушить несколько минут. Подавать с отварным картофелем, кашами, макаронными изделиями.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlysha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий