
Грибной гуляш (постный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло4ст. л.
- перец сладкий2шт.
- вода1стакан
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.65г8.50% от дневной нормы
- Жиры68.72г85.90% от дневной нормы
- Углеводы48.42г16.14% от дневной нормы
- Калории835.12кКал34.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в растительном масле, добавить измельченные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно спассеровать томат-пюре. Обжаренные грибы посыпать мукой, прибавить томат-пюре и тушить несколько минут. Подавать с отварным картофелем, кашами, макаронными изделиями.
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама